Эффективное складское оборудование
8 (812) 777 55 50
8 (495) 648 78 01
Главная > Наши клиенты > ЕВРОПАРТНЕР

ЕВРОПАРТНЕР

Выберите отрасль

ЕВРОПАРТНЕР
Предприятие ЕВРОПАРТНЕР было основано в 2001 году, как производство нейлоновых крепежных изделий. Учредителями предприятия выступили финская компания Sormat OY с тридцатилетним опытом работы в производстве высокотехнологичных крепежных изделий и российская группа компаний “Партнер Пак”. Вся продукция производилась по лицензии финской фирмы Sormat Oy.
 
В 2011 году лицензионные отношения c Sormat Oy были завершены, и завод, как и вся продукция были переименованы в ЕВРОПАРТНЕР®.
Стратегия предприятия была направлена на дальнейшее развитие, увеличение его эффективности и расширение ассортимента.

В 2012 году завод выпустил инновационную продукцию, которая заменила металлические аналоги (гвозди, анкеры). Через год стартовали продажи крепежных изделий завода ЕВРОПАРТНЕР во Франции. Производственные мощности завода росли, ассортимент изделий продолжал расширяться. 

В 2016 году Завод ЕВРОПАРТНЕР со всем трудовым коллективом и оборудованием переехал в новое светлое и просторное производственное помещение в Красном Селе. Тогда перед компанией встал вопрос о приобретении нового штабелера.
  
Rocla SST.jpg
































«Мы сразу подумали о покупке штабелера Rocla», - говорит Андрей Юрьевич Плахин, технический директор завода ЕВРОПАРТНЕР. «Rocla – известный финский бренд. Финский – значит качественный и надежный. Мы, как компания с финскими корнями, точно это знаем. Поэтому сомнений при выборе поставщика у нас не было. Нам подошел штабелер с кабиной  оператора Rocla SST12. В новом помещении увеличилась высота стеллажей, поэтому выбрали машину с мачтой 6,5 метров».

Сейчас на ЕВРОПАРТНЕРЕ работают два штабелера Rocla SST12. Они обеспечивают все погрузочно-разгрузочные операции предприятия. Сначала полуфабрикаты перемещаются на склад. Затем их фасуют. Только после этого полуфабрикаты становятся готовой продукцией, которую везут обратно на склад. Со склада продукция отгружается клиентам.

«Наши штабелеры работают по 12 часов семь дней в неделю, без праздников и выходных. За всё время эксплуатации они нас ни разу не подвели. Мы довольны техникой Rocla», - продолжает Андрей Юрьевич.

Rocla SST12.jpg

На сегодняшний день завод ЕВРОПАРТНЕР по техническому оснащению, организации, автоматизации и системе мониторинга качества производства соответствует всем европейским требованиям. В ассортименте завода более 70 типоразмеров крепежной продукции из полиамида, полипропилена и полиэтилена. Реализация продукции завода осуществляется по всей России, а также экспортируется в Финляндию, Францию и Беларусь.




Для получения дополнительной информации Выберите регион


Бу техника Сервис Аренда