Эффективное складское оборудование
8 (812) 777 55 50
8 (495) 648 78 01
Сервис Аренда Гарантия
Главная страница > Новости > 10 лет Российскому представительству Rocla!

10 лет Российскому представительству Rocla!

10 лет Российскому представительству Rocla!

01.02.2015

В 2015 году Rocla - финский производитель подъемно-транспортного оборудования с 70-летней историей, празднует юбилей - десятилетие успешной работы российского представительства  - компании «Рокла РУС».

Начало российского подразделения было положено в 2004 году. Оценив перспективы развития российского рынка и интерес российских компаний к системным решениям, компания Rocla Oy приобрела компанию - дилера, успешно осуществлявшего  продажу и сервисное обслуживание складской техники Rocla на рынке Северо-западного региона.

Сегодня Rocla Oy является конструкторским и производственным центром и концерна MCFE-Rocla  (Mitsubishi  Caterpillar Forklift Europe) и имеет три представительства (в Финляндии, Дании и России). Завод Rocla, расположенный в финском городе Ярвенпяя, производит погрузочную электротехнику, включающую весь модельный ряд  техники Rocla и всю линейку электрических погрузчиков Cat Lift trucks.  Вместе с тем, на заводе Rocla разрабатывают автоматизированные решения для оптимизации работы склада: роботизированные погрузчики (Rocla AGV) и системы управления парком техники (Abbot Fleet Management).

ООО «Рокла РУС», в свою очередь, отвечает за комплексные решения, продвижение и сервис техники под брэндами Rocla и Cat Lift trucks на всей территории России, а также других стран СНГ.

 На сегодняшний день широкая дилерская сеть «Рокла РУС» позволяет осуществлять оперативные поставки техники и системных решений Rocla и Cat Lift trucks более чем в 20 городах России. Склад техники и комплектующих, арендный парк, а также учебный центр повышения квалификации сервисных инженеров расположены в головном офисе «Рокла РУС» в Санкт-Петербурге. В феврале 2015 года приступило к работе московское представительство компании с целью поддержания традиционно высокого уровня сервисного обслуживания ключевых заказчиков.  

«За это продолжительное время мы успели стать одним из самых узнаваемых брендов погрузочной техники в России, построить профессиональный Сервис на Северо-Западе и в регионах, организовать надежные поставки техники и комплектующих, сформировать позитивный профессиональный коллектив. Но самым главным приоритетом для нас по-прежнему является  признание наших заказчиков. Благодарим Вас за доверие, надеемся на дальнейшие  совместные успехи!» - заявил генеральный директор компании Константин Викторович Титов.

 



Для получения дополнительной информации Выберите регион