Эффективное складское оборудование
8 (812) 777 55 50
8 (495) 648 78 01
Бу техника Сервис Аренда
Главная > Новости > Будьте в тренде: Тенденции интралогистики
Будьте в тренде: Тенденции интралогистики

Будьте в тренде: Тенденции интралогистики

14.05.2018
Мировая отрасль подъемно-транспортного оборудования претерпевает серьезные изменения. Компаниям, занятым в этом бизнесе, важно не отставать от современных тенденций. Ханс Зайгер (Hans Seijger), вице-президент по маркетингу и продажам компании Cat® Lift Trucks в странах EMEA делится советами о том, как идти в ногу со временем.

«Смещение рынка от погрузчиков с ДВС к электрическим вилочным погрузчикам, и от противовесных погрузчиков – к складской технике, отражает меняющиеся потребности бизнеса», - говорит Ханс Зайгер.

«Мы, как поставщик, понимаем, что наши клиенты сталкиваются с большим количеством самых разных задач, решаемых с помощью подъемно-транспортного оборудования», - продолжает он. «Наш подход заключается в тесном сотрудничестве с конечными потребителями как на этапе разработки продуктов, так и в определении области их конкретного применения».
«Флагманы модельного ряда электротехники Cat Lift Trucks призваны удовлетворить существующие и будущие потребности заказчиков. Это низкоуровневые подборщики нового поколения, ричтраки и многоходовые ричтраки, а также электрические противовесные вилочные погрузчики серии EP25-35(C)N 80 Вт.

«Еще одной тенденцией является повышение спроса со стороны бизнеса на энергосберегающие модели. И нам есть, что предложить. Например, наши новые низкоуровневые подборщики – самые эффективные на рынке», - добавляет г-н Зайгер.
«Развитие технологий стало большой движущей силой изменений, в результате которых возросли требования к Автоматизированным Транспортным Системам (AGV). Уже успевший себя зарекомендовать современный дизайн AGV и наши производственные возможности позволили нам удачно применить новые технологии в своих продуктах».

Один поставщик – полный комплекс услуг

Глобализация и усиление экономического давления также являются ключевыми тенденциями, которые заставляют покупателей ожидать от дилеров гораздо больше, чем просто поставки вилочных погрузчиков. Cat Lift Trucks считает, что идеальная сделка – это предоставление полного пакета продуктов и услуг одним поставщиком с глобальной международной сетью офисов продаж и сервисного обслуживания.
«Не каждый производитель подъемно-транспортного оборудования может предложить это», подчеркивает Ханс Зайгер. «Благодаря нашей разветвленной дилерской сети и централизованным службам поддержки мы можем предложить комплексные решения, которые включают лизинг и аренду, обслуживание и запчасти, управление парком техники, специализированную техническую и коммерческую подготовку специалистов и разнообразные дополнительные продукты».

Для удовлетворения потребностей компаний, работающих на международных рынках, Cat Lift Trucks и материнская компания расширяют сферу деятельности и инвестируют в те регионы, где их присутствие ранее было ограничено. Географически развитая дилерская сеть в сотрудничестве с международным департаментом по работе с ключевыми клиентами (IKA) помогают упростить транснациональные операции.

Однa из последних разработок, которые Cat Lift Trucks активно предлагает своим клиентам – это Промышленный Интернет Вещей (Industrial Internet of Things, сокращённо IIoT). Промышленный Интернет Вещей — многоуровневая система, включающая в себя датчики и контроллеры, установленные на узлах и агрегатах промышленного объекта, средства передачи собираемых данных и их визуализации, мощные аналитические инструменты интерпретации получаемой информации и многие другие компоненты. Компания уже использует систему удаленного мониторинга на базе IIoT под названием «ViSR» для контроля и эффективной парком погрузчиков.

«ViSR сообщает менеджеру, где находится погрузчик, кто на нем работает, продолжительность работы, а также упрощает проверку оборудования и сообщает о столкновениях», - объясняет г-н Зайгер. «Мы считаем, что такого рода продукты будут играть важную роль в области обработки грузов, логистике и многих других отраслях».

Для получения дополнительной информации Выберите регион


Бу техника Сервис Аренда