Эффективное складское оборудование
8 (812) 777 55 50
8 (495) 648 78 01
Акция на погрузчики Сервис Аренда
Главная страница > Новости > Дизайн для максимальной производительности

Дизайн для максимальной производительности

07.04.2015

Для многих складская электротехника и погрузчики не ассоциируются с предметами, требующими дизайнерских решений, как например мебель или одежда. Тем не менее, компания Rocla является пионером промышленного дизайна в Финляндии. Rocla первой оценила значимость дизайна, его влияние на удобство эксплуатации и повышения конкурентных преимуществ техники. Результатом прогрессивного подхода к проектированию стали награды престижных премий в области дизайна. 

Богатый экспертный опыт Rocla в области исследований и разработок является одним из ключевых факторов успеха среди заводов концерна Mitsubishi Heavy Industries. Rocla, являясь новатором в области промышленного дизайна,  в процессе разработки и проектирования делает своим главным приоритетом комфорт оператора. Мы уверены,  что сфокусировавшись на удобстве эксплуатации техники, мы предлагаем лучшее решение производственных задач наших заказчиков. Основным двигателем в создании продуктов является пользовательский опыт. Высокое качество промышленного дизайна и удобства эксплуатации техники Rocla  множество раз находило признание на международных выставках в  области промышленного дизайна, таких как Red dot и Fennia Prize.

Все проектно-исследовательские работы для выпуска  решений Rocla создаются совместными усилиями департаментов: производства, снабжения, маркетинга и продаж. Данный комплексный подход к проектированию соответствует общему принципу работы компании. Посредством совместных усилий мы  получаем возможность принимать во внимание все требования к продукту на самых ранних стадиях его разработки.

Создавая инновации

Сильным сторонами компании Rocla являются скорость и гибкость. Компания быстро реагирует на потребности заказчиков и оперативно предлагает рынку новые решения.

Что касается складкой техники и погрузчиков, важность дизайна проявляется в двух аспектах. Складская техника - это и рабочая площадка, и рабочий инструмент одновременно. В процессе эксплуатации очень важно обеспечить хорошие показатели эргономики для повышения производительности операторов. Это приводит к необходимости выпуска максимально анатомически адаптированной техники, не снижая при этом показателей производительности.

Сотворчество с заказчиками и операторами

Ключевыми элементами в процессе создания новых решений являются совмещение глубокого понимания процесса работы заказчиков и инновационных разработок и проектирования конструкторского центра Rocla.  Отправной точкой разработки концепта нового решения всегда являются обширные исследования работы как самого пользователя техники, так и его рабочей среды в логистических центрах и других производственных площадках. Опросы заказчиков и операторов, исследования логистических процессов помогают конструкторам лучше понять трудности, с которыми клиенты сталкиваются во время работы и перевести их интралогистические процессы на качественно новый уровень. Клиенты и операторы привлекаются к процессу тестирования на всех стадиях, в том числе и на стадии разработок, что позволяет конструкторам получить ценную обратную связь для создания самой удобной и производительной техники на рынке. 

 



Для получения дополнительной информации Выберите регион


Акция на погрузчики Сервис Аренда