Эффективное складское оборудование
8 (812) 777 55 50
8 (495) 648 78 01
Сервис Аренда Гарантия
Главная страница > Новости > Hydroline доволен работой техники Rocla

Hydroline доволен работой техники Rocla

Hydroline доволен работой техники Rocla

04.09.2015

Производитель гидравлических систем Hydroline и компания Rocla продолжают двухстороннее партнерство более 10 лет. Rocla Solutions поставляет Hydroline складскую технику, а Hydroline в свою очередь снабжает Rocla цилиндрами для их производства.

Hydroline Oy - финский производитель, специализирующийся на разработках  и производстве высокотехнологичных гидравлических систем.  Штат сотрудников компании в г. Вуорело недалеко от  Куопио насчитывает 200 человек. Вторая производственная площадка, предназначенная для обслуживания рынка Центральной Европы, расположена в Польше. Годовой оборот компании составляет около 33 млн.евро.                                                      

- Завод, расположенный в г.Вуорело, производит около 100 000 цилиндров в год для внутреннего и европейского рынка. Нашими заказчиками являются международные операторы и производители в отраслях горнодобывающей промышленности и строительстве,  сельском хозяйстве и хозяйственном управлении, лесной промышленности, подъемных и погрузочных работах, перерабатывающей, оборонной, энергетической и других промышленностях, требующих использования прогрессивных гидравлических систем. Производимые нами цилиндры используются во всех видах оборудования, имеющих резиновые колеса или гусеничный ход, поясняет Яни Лехикойнен, Вице Президент по Бизнес развитию и Маркетингу компании Hydroline.

Все цилиндры адаптируются под требования клиентов, в данный момент в производственной линейке 1500 видов цилиндров.

Многолетнее партнерство

Rocla – один из финских клиентов Hydroline.

- Rocla для нас является одновременно клиентом и поставщиком. Мы покупаем складскую технику у бизнес-подразделения  Rocla Solutions и поставляем цилиндры на завод Rocla. Официальное сотрудничество с Rocla продолжается с 2001 года, рассказывает г-н Лехикойнен.

В настоящий момент в парке Hydroline работают 8 арендных единиц техники Rocla. Среди машин, предоставленных Rocla - ричтраки, перевозчики паллет и вилочные погрузчики Cat. Большинство машин задействованы на операциях приемки и штабелирования поступающих на склад деталей и материалов, также у несколько единиц техники задействованы в зоне упаковки и отгрузки, рассказывает Яри Вайлэндер, Руководитель производственного участка Hydroline.

В начале 2015 года в  Hydroline была осуществлена поставка двух новых ричтраков Rocla Humanic2, заменивших старые машины, отработавшие более 5 лет. Наши машины эксплуатируются очень интенсивно: складирования блоков с цилиндрами и остальных поставляемых материалов. Машины работают в 2 смены и управляются, в общей сложности, 10-тью операторами, поясняет Вайландер.

Большое количество положительных отзывов от операторов

Когда Hydroline приобретала несколько новых машин, большое внимание уделялось отзывам непосредственных пользователей. 

- Сотрудники, использующие технику, четко понимают, что они полностью удовлетворены  машинами Rocla  и у них нет ни единой причины менять поставщика.

Так же считает и Веса Хилтунен – оператор,  управлявший как предыдущей моделью ричтрака, так и новой.

- Меня полностью устраивает работа всех машин Rocla.Они очень удобны в работе и все инструменты управления находятся на своих местах. Предыдущая модель была хороша, а новая еще более комфортна. Например, увеличился обзор из кабины оператора, что, безусловно, очень хорошо, рассказывает Веса Хултунен.

Положительный отклик сотрудников вызвало повышение эргономики нового Humanic2 , особенно - более низкая посадка оператора.  Разница очевидна при сравнении новой и старой модели ричтрака. В течение рабочего дня, когда тебе десятки раз приходится выходить из машины, отсутствие необходимости вскарабкиваться на рабочее место делает нашу работу проще, уточняет Веса.

Довольны  арендой и обслуживанием

Раньше Hydroline использовал в своем парке несколько брендов вилочной техники, обслуживаемых различными сервисными службами. Сегодня компания пользуется услугами Rocla Solutions как в части аренды, так и сервисного обслуживания всего парка техники.

- Мы заключили с компанией Rocla договор аренды, который покрывает в том числе и услуги сервиса. Эта наиболее надежная и  удобная для нас схема работы, рассказывает Яри Вайландер.

 - Оперативность сервиса для нас крайне важна, т.к производству необходимо непрерывное перемещение материалов. За сервисное обслуживание техники на заводе в Куопио полностью отвечает служба Rocla Solutions, обычно сервисные заявки выполняются в тот же день, поясняет Яри Вайлэндер .

Комментарий к фото:

Hydroline – одна из первых компаний получивших в свой парка новую модель ричтрака Rocla Humanic2 . Оператор Веса Хилтунен очень доволен новым ричтраком.



Для получения дополнительной информации Выберите регион