Эффективное складское оборудование
8 (812) 777 55 50
8 (495) 648 78 01
Акция на погрузчики Сервис Аренда
Главная страница > Новости > На новую высоту с ричтраком Rocla Humanic²!

На новую высоту с ричтраком Rocla Humanic²!

14.07.2014

Новые ричтраки Rocla Humanic²  разработаны, чтобы упростить работу оператора, сохранив при этом высокою производительность. Ричтрак естественным образом адаптируется под стиль вождения,вне зависимости от того, кто им управляет - начинающий оператор или настоящий мастер своего дела. Управление и обработка груза всегда происходит плавно и безопасно. Серия надежных ричтраков, произведенных в Финляндии, увеличивает производительность в различных областях применения, даже на операциях обработки самых тяжелых грузов.

“Положительный опыт использования техники оператором - один из важнейших факторов для потребителя. Очень важно, чтобы оператору было удобно управлять техникой,  это снижает усталость, улучшает качество работы и повышает эффективность операций Водители ричтрака с большим стажем работы почувствуют разницу между нашим новым ричтраком и аналогами других торговых марок. Мы считаем, что сосредоточившись на  использовании опыта операторов, мы можем не только укрепить бизнес наших клиентов, но и повысить приверженность к бренду ”, говорит руководитель конструкторского отдела Rocla  K.Uusitalo. 

При разработке нового ричтрака Rocla Humanic² был использован  опыт десятков логистических и производственных компаний, в реальных условиях проведены масштабные исследования потребительских предпочтений при работе со склаской техникой, применены инновационные технологии и качественные комплектующие. Г-н Uusitalo приводит пример инновационных разработок Rocla: «Новая адаптивная система управления функциями гидравлики с увеличенной скоростью подъема и спуска создает совершенно новое представление об управляемости ричтрака, адаптируясь к стилю работы любого оператора. Водители отметят для себя точность обработки грузов и исключительную управляемость, в то же время ричтрак стал еще более быстрым и эффективным.

Еще одним ключом к высокой производительности ричтрака является система курсовой стабилизации, автоматически снижающая скорость при вхождении в поворот и при поднятии вил. Благодаря системе курсовой стабилизации ричтрак сохраняет устойчивость и безопасен в работе на крутых поворотах, при этом может развивать скорость до 14 км/ч. При необходимости скорость может быть ограничена, если этого требуют условия работы.

Один из ключевых элементов, определяющих удобство работы с  ричтраком - интерфейс пользователя. Ричтрак Rocla Humanic² выделяетсяновым регулируемым подлокотником, электронным рулевым управлением 360°, цветным дисплеем и эргономичными педалями с высокой чувствительностью  для обеспечения лучшей управляемости, комфортной работы и безопасности. Мини-рычаги управления движением мачты,расположенные на подлокотнике оптимизированы и повторяют естественное движение рук и пальцев. Цветной дисплей информирует оператора о состоянии ричтрака на русском языке и интуитивно понятными обозначениями. Для начинающих операторов предусмотрена программа обучения, позволяющая улучшить свой уровень управления техникой. Педали управления находятся под небольшим углом к полу, что снижает напряжение мышц в области лодыжек, чтобы  ноги оператора не уставали во время вождения при длительных сменах.

Оператор может отрегулировать скорость работы, ускорение и торможение исходя из поставленных перед ним задач и опыта работы с помощью преднастроенных режимов ЭКО и ПРО. ЭКО максимально упростит задачу начинающим операторам и позволит работать в режиме энергосбережения, ПРО позволяет опытным водителям ричтраков работать быстрее и эффективнее. Есть возможность настройки индивидуальных параметров для каждого оператора.Просторная кабина с низко расположенным креслом, большой промежуточной ступенькой и двумя эргономичными ручками захвата для удобной посадки и выхода,позволяют работать эффективно и безопасно, снижая вероятность происшествий на складе.

Благодаря запатентованной интегральной конструкции мачты и активной системе контроля колебания, ричтраки Rocla Humanic² позволяют быстро и точно поднимать грузы на высоту до 13 метров. Удобство и безопасность работы помогут обеспечить преселектор высоты подъема и камера, расположенная на вилах.

В модельном ряду Rocla Humanic² представлено 11 типов ричтраков грузоподъемностью от 1,4 до 2,5 тонн, с высотой подъема до 13 метров, способных справиться с задачами, возникающими на любом складе, от небольших производственных стеллажей до крупных логистических и дистрибуционных центров.



Для получения дополнительной информации Выберите регион


Акция на погрузчики Сервис Аренда