Эффективное складское оборудование
8 (812) 777 55 50
8 (495) 648 78 01
Сервис Аренда Гарантия
Главная страница > Новости > Расширенная гарантия на батареи HAWKER
Расширенная гарантия на батареи HAWKER

Расширенная гарантия на батареи HAWKER

13.06.2017
Срок действия гарантии на тяговые аккумуляторные батареи (АКБ) HAWKER PERFECT PLUS, WATER LESS составляет 24 (двадцать четыре) месяца, при условии их заряда соответствующими зарядными устройствами (ЗУ) HAWKER LT Modular, Life IQ Modular, Life Speed IQ, а также при хранении, эксплуатации и техническом обслуживании в соответствии с инструкциями по эксплуатации и обслуживанию.

Срок действия гарантии на тяговые аккумуляторные батареи HAWKER PERFECT PLUS, WATER LESS, оборудованные блоками контроля технических характеристик WI-IQ составляет 36 (тридцать шесть) месяцев, при условии их заряда соответствующими зарядными устройствами HAWKER Life IQ Modular, Life Speed IQ, а также при хранении, эксплуатации и техническом обслуживании в соответствии с инструкциями по эксплуатации и обслуживанию.

Основное отличие HAWKER Life IQ Modular от LT Modular в том, что при использовании АКБ с WI-IQ и ЗУ Life IQ Modular осуществляется беспроводная связь между ЗУ и АКБ, тем самым обеспечивается наилучший заряд с коррекцией по температуре, автоматическое определение профиля заряда и пр.

На базе ЗУ Life IQ Modular и АКБ с WI-IQ можно организовать систему управления парком батарей с удаленным контролем, в т.ч. через интернет. Данные с WI-IQ позволяют контролировать и оптимизировать эксплуатацию парка АКБ и техники.

Комплектация зарядными устройствами HAWKER LT Modular, Life IQ Modular, Life Speed IQ возможна для АКБ с жидким электролитом для всей линейки техники Rocla.

За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж «Рокла РУС».


Для получения дополнительной информации Выберите регион