Эффективное складское оборудование
8 (812) 777 55 50
8 (495) 648 78 01
Акция на погрузчики Сервис Аренда
Главная страница > Новости > Тест-драйв ричтрака Rocla убедил компанию Thermo Fisher

Тест-драйв ричтрака Rocla убедил компанию Thermo Fisher

04.09.2015

Двухнедельный тест-драйв нового ричтрака Rocla Humanic2 на заводе Thermo Fisher состоялся в феврале 2015 года. Новый дизайн и улучшенная эргономика поразила операторов, и  компания приняла решение расширить свой парк техники новым Humanic2.

Thermo Fisher Scientific Inc. - международная компания, занимающаяся разработкой биотехнологичных продуктов. Штат компании насчитывает 50 тыс. сотрудников в 50 странах. Финское подразделение Thermo Fisher Scientific Oy включает 2 завода: в г.Вантаа и г.Йо́энсуу. Производственный штат в Йо́энсуу  состоит из 200 сотрудников и специализируется на производстве пипеток, крючков, микропластин и других специальных продуктов, применяемых в больничных учреждениях, центрах здоровья, лабораториях и исследовательских центрах.

На производстве Thermo Fisher в Йо́энсуу задействовано 2 ричтрака Rocla. Одна из машин работает с  1995 года, вторая с 2004. Обе машины эксплуатируются каждый день. Решив обновить свой парк, компания сделала заказ на 2 новых ричтрака Rocla Humanic2 и перевозчик паллет Rocla T20.

Тест перед принятием решения о покупке

До того как принять решение, Thermo Fisher протестировал новые машины на производстве в Йо́энсуу. В испытании новых ричтраков приняли участие все три оператора Яякко Турунен, Тимо Партанен и Йорма Валтонен. Тест-драйв длился 2 недели в привычных оператором рабочих условиях.

- Мы впервые надлежащим образом испытывали технику перед покупкой. Было очень интересно узнать, каким  образом новые технологии могут повлиять на нашу работу, поясняет Яякко Турунен, имеющий самый длительный опыт работы с  предыдущими моделями ричтраков на заводе Thermo Fisher.

Всех операторов впечатлил обновленный дизайн и модификации в эргономике Humanic2. Довольно умеренные изменения в дизайне имели большое значение для работников Thermo Fisher, т.к. и расстояния между стеллажами, и проходы склада довольно узкие.

-  Поднимая вилы на прошлых моделях ричтрака, мы должны быть очень аккуратны, чтобы не задеть стеллажи с другой стороны прохода. Дизайн кабины нового ричтрака немного отличается  и позволяет работать в более узких пространствах, облегчая работу оператора, поясняет Яякко Турунен.

Повышенная эргономика упрощает работу оператора

Нововведения в эргономике новых Humanic2 получили положительный отклик всех операторов Thermo Fisher.

- Кабина оператора новой модели стала более просторной, пониженная посадка облегчает доступ оператору. На машине, которую мы тестировали очень удобное сидение с пневматической подвеской.

- Дополнительное верхнее освещение улучило обзор, а подсветка внутри кабины показывает расположение необходимых кнопок. Плюс ко всему, новая машина работает тише предыдущей, рассказывает Йорма Валтонен.

В течение тест-драйва все водители отметили повышенную управляемость нового ричтрака.

- Humanic2 очень прост в управлении. Автоматический контроль скорости в поворотах и курсовая стабилизация осуществляется очень точно и мягко, поясняет Яякко Турунен.

Региональный руководитель продаж Rocla Solutions Тимо Лойканен, рассказывает, что тест драйв на складах заказчиков – отличный способ для клиента привыкнуть к новым моделям техники.

- У нас есть несколько моделей складской техники готовой с тест драйву. Все складское оборудование Rocla и Caterpillar, предлагаемое к тестированию отлично оснащено и может быть использовано для различных задач и сфер применения. Тестирование машин лучший практический способ доказать преимущества техники в привычных для оператора условиях работы.  От всех компаний, тестировавших нашу технику, мы получаем множество положительных отзывов.

 

Комментарий к фото:

Модернизация нового ричтрака Humanic2 имеет большую значимость для Thermo Fisher, т.к. коридоры и проходы между стеллажами очень узкие. Усовершенствования кабины позволяет более комфортно работать даже в узком пространстве.  



Для получения дополнительной информации Выберите регион


Акция на погрузчики Сервис Аренда