Спецтехника Caterpillar
Эффективное складское оборудование
Спецтехника Caterpillar
Главная > Наши клиенты > Лебер Групп

Лебер Групп

Выберите отрасль

Лебер Групп

Газовый погрузчик Cat ®Lift trucks на складе компании «Лебер Групп»

Нам, как ответственному поставщику, всегда интересна бизнес-деятельность наших заказчиков. И не только с точки зрения условий эксплуатации наших погрузчиков. Всегда приятно, пусть и косвенно, быть частью производственного процесса товаров, которые делают жизнь конечного пользователя проще, удобнее, безопаснее, а особенно, счастливее.

Продукция компании «Лебер Групп» – детские игровые и спортивные площадки, которые приносят радость самой очаровательной группе потребителей. И нам, в свою очередь, интересно помогать в таком замечательном и очень ответственном деле.

2018-04-18_15-50-35__02A3021.jpgКомпания приобрела газ-бензиновый погрузчик Cat ® грузоподъёмностью 2 тонны год назад для транспортировки грузов между производством и складским комплексом.

Техника интенсивно эксплуатируется по 16 часов ежедневно. Работы ведутся как в помещении, так и на улице. Для работы в холодное время года, погрузчик оснащен кабиной с отопителем. Характер грузов различный. В основном это крупные металлические, деревянные и пластиковые конструкции разных форм на паллетах или специальных платформах.

Директор по логистике Алексей Подхватилин рассказал, почему компания остановила свой выбор на погрузчике Cat®lift trucks:

R: Обычно, при выборе техники с ДВС заказчик руководствуется стоимостью и минимальным сроком поставки. Почему Вы выбрали именно Cat®?

А: Работы много, темп и нагрузки высокие. Работаем и в снег, и в дождь. Выбирали выносливую и мощную «как танк» технику. Продукция бренда Cat® всегда воспринималась именно в таком ключе.

R: Оправдались ли Ваши ожидания за этот год?

А: Да, вполне. Техника работает без нареканий, позволяя не отвлекаться от прямых задач. Сервисное обслуживание осуществляет «Ангара Групп», все работы выполняются качественно и точно в срок. Мы довольны сотрудничеством!

Мы надеемся на дальнейшее партнерство и благодарим Алексея за предоставленный отзыв.

О компании:

Компания «Лебер Групп» имеет большой производственно-складской комплекс. С 2010 года компания выдерживает высокие стандарты качества, принятые в сфере детского игрового оборудования. Индивидуальная, оперативная и внимательная работа с клиентами позволяет ежегодно увеличивать занимаемую долю рынка, подтверждать репутацию ответственного поставщика и подрядчика по устройству детских площадок во дворах, парках и образовательных учреждениях.

На настоящий момент компания «Лебер Групп» успешно выполнила работы и поставила продукцию 1421 клиенту, среди которых государстве

2018-07-30_11-48-08_2018-07-30_11-48-08__02A5578.jpg

нные заказчики, подрядные организации и крупные девелоперы. Детские площадки «Лебер Групп» стоят во дворах и парках более ста районов Москвы и десятках муниципальных образованиях Московской области. Теневыми навесами и спортивным оборудованием производства «Лебер Групп» укомплектованы 263 образовательных учреждения.  




Для получения дополнительной информации Выберите регион

Ваше имя *
Название компании *
E-mail *
Номер телефона *
* - обязательные для заполнения поля

Бу техника Сервис Аренда