Спецтехника Caterpillar
Эффективное складское оборудование
Главная > Наши клиенты > ЗАО Русхимсеть

ЗАО Русхимсеть

Выберите отрасль

ЗАО Русхимсеть

Отзыв об эксплуатации погрузчиков Cat® lift trucks на складах АО «Русхимсеть - Санкт-Петербург»

 

Революция вещей благодаря химической промышленности

менделеев.jpgПереоценить вклад химической промышленности в экономическое развитие страны невозможно. Гениальный русский ученый Дмитрий Иванович Менделеев ясно видел, что: «только независимость экономическая есть действительная независимость». Время доказало правоту его предвидения.

химия.jpgНаука, зародившаяся из мистической алхимии всего пару веков назад, совершила революцию, открыв для нас возможности производства пластиков, преобразивших мир привычных вещей. Легкие и прочные пластики используются сегодня в большинстве предметов быта благодаря своим свойствам: полностью перерабатываются, позволяют экономить топливо, экономят энергию при производстве различных материалов, берегут лес и воду (здесь стоит сделать оговорку, что культура потребления этих продуктов пока оставляет желать лучшего для экологии планеты). Все современные высокотехнологичные продукты, в том числе, для программ освоения космоса, изготовлены с применением пластика.

Химики сыграли решающую роль превращения изделий из резины в неотъемлемый компонент автомобилей. В России первые образцы синтетического каучука появились еще на кануне Первой мировой войны. Но настоящий прорыв в производстве резины из искусственных полимеров произошёл в начале 1930-х годов. Вскоре СССР превратился лидера по производству синтетических каучуков. Основоположником промышленного способа получения каучука был академик Сергей Лебедев.

нефть.jpgНу и конечно, нельзя недооценить вклад химии в нефтяную промышленность. В конце XIX века химия превратила «липкую грязь» в черное золото, изменив назначение от строительного материала и лечебного средства в источник энергии. А в XX веке с изобретением бензина стали понятны богатые перспективы использования жидкого топлива.

И это только основные изменения, без которых сложно представить нашу жизнь сегодня. А сколько тонкостей применения продукции химического производства скрыто от глаз обывателя…

Российский дистрибьютор ЗАО «Русхимсеть»

ЗАО «РУСХИМСЕТЬ» — первый национальный универсальный химический дистрибьютор в России и странах СНГ. Компания организована в 2000 году и с самого начала деятельности сфокусирована на поставках химического сырья и материалов нетранзитными нормами.

Компания имеет 10 дивизионов, ориентированных на обеспечение ассортимента из 940 наименований сырья для различных отраслей: шинной и резинотехнической, производства растворителей, смол и полимеров, строительных материалов, пищевой промышленности, производства полиуретанов, полиграфии и упаковки, лакокрасочных материалов и покрытий, моющих и дезинфицирующих средств, водоподготовки и, конечно, нефтяной отрасли.

ЗАО «РУСХИМСЕТЬ» постоянный партнер более 3000 предприятий в России и странах СНГ. Сегодня компания доставляет продукцию в 22 города России.

Особое обращение с большинством химических продуктов и большие расстояния определяют главное направление развития компании — создание региональных складов и торговых представительств.

ООО «Рокла РУС» поставляет технику представительству компании в Северной столице АО «Русхимсеть-Санкт-Петербург».

 

Эксплуатация Cat® lift trucks


CCDP15SE130005F.jpgПогрузчики Cat® отвечают за качество и надежность транспортировки сырья на площадках клиента. Грузы представляют собой сырье в металлических бочках и кубовых емкостях, закрепленных на паллетах.

В 2015 году Санкт-Петербургское подразделение приобрело погрузчик Cat DP15NT для работы на складе в пос. Янино (Ленинградская область). Выбор в пользу производительности Cat® был обоснован высокой интенсивностью эксплуатации. Минимальный пробег машины за 8-ми часовую смену составляет до 6.5 моточасов. Погрузчик хорошо себя зарекомендовал, и в 2017 году компания закупила аналогичные машины для склада в Петербурге и Ростове-на-Дону. В июне 2019 АО «Русхимсеть - Санкт-Петербург» закупила дополнительную единицу для работы в Московской области. Нареканий по работе погрузчиков нет, сотрудники отмечают высокую надежность техники.

Благодарим за сотрудничество и доверие.

 

 



Для получения дополнительной информации Выберите регион


Бу техника Сервис Аренда