Спецтехника Caterpillar
Эффективное складское оборудование
Спецтехника Caterpillar
Главная > Наши клиенты > Юнитекс

Юнитекс

Выберите отрасль

Юнитекс

Юнитекс доволен эксплуатацией перевозчиков паллет Rocla TPS20 и дизельными погрузчиками Cat® lift trucks

Производитель офисной мебели «Юнитекс» в 2015 году принял решение обновить парк электрических перевозчиков паллет с платформой оператора. IMG_5382.pngПервоначально компания закупила 1 единицу Rocla TPS20. По результатам успешной эксплуатации, компания закупила партию перевозчиков. Электротележки TPS20 задействованы на операциях погрузки-разгрузки и транспортировки материалов зону хранения, интенсивность эксплуатации составляет 10 моточасов в день. За 4 года эксплуатации нареканий по работе перевозчиков не было.

f1324b0af54fb833fc8fe605ad6b1657.pngБлагодаря продуктивному сотрудничеству, компания «Рокла РУС» также приняла участие в тендере на поставку вилочной техники. По параметрам соотношение цены и качества «Юнитекс» выбрали погрузчики Cat® Lift trucks с дизельным двигателем для работы на открытых площадках. Операторы отмечают комфорт эксплуатации машин в базовой комплектации.

Клиент отмечает профессионализм и оперативность сервисной поддержки дилера ООО «Рокла РУС» в Москве и Московской области, компании «Витал».

Благодарим Руководителя отдела логистики Камочкина Алексея за доверие и предоставленный отзыв.


О компании Юнитекс

Компания «ЮНИТЕКС» более 25 лет создает для офисной мебели и офисные решения. В числе партнеров ─ ведущие мировые производители офисной мебели из 15 стран.

«ЮНИТЕКС» – единственная в отрасли группа компаний, которая производит все виды мебели для офиса. Ассортимент компании включает 50 000 наименований продукции. Компания дает гарантию на каждый товар и предоставляет гибкие условия сотрудничества.

«ЮНИТЕКС» – первая российская мебельная компания, ставшая обладателем патента на собственные разработки в области дизайна офисной мебели.
Сеть фирменных салонов офисной мебели «Юнитекс» представлена в Москве, регионах России и странах СНГ.



Для получения дополнительной информации Выберите регион


Бу техника Сервис Аренда