Спецтехника Caterpillar
Эффективное складское оборудование
Спецтехника Caterpillar
Главная > Наши клиенты > КВАДРО ДЕКОР

КВАДРО ДЕКОР

Выберите отрасль

КВАДРО ДЕКОР
КВАДРО ДЕКОР - современная динамично развивающаяся компания-производитель полного цикла, выпускающая керамогранит для пола собственной торговой марки Quadro Decor.  Производственная площадка базируется на территории бывшего завода керамических изделий. Техно Грес 300х300, 400х400, 600х600 толщиной 7, 8, 9 и 12 мм продвигается на рынке РФ и стран СНГ через дилеров, складские запасы которых позволяют обеспечить необходимое количество керамического гранита российского производителя точно в срок.

Миссия компании – стать надежным партнёром и обеспечить рынок востребованным качественным продуктом по оптимальной цене. Достижению поставленных целей способствуют новейшие итальянские технологии, квалифицированный персонал, только проверенное  качественное сырьё и отлаженная логистика.
 
Дизельный погрузчик Cat DP35NT c высотой подъема  4700 мм служит одним из надежных звеньев логистической цепи КВАДРО ДЕКОР. Погрузчик появился в компании полтора года назад и выполняет все погрузочно-разгрузочные  операции на складе и производстве.
 «Когда встал вопрос о приобретении погрузчика, мы остановили свой выбор на трёх с половиной тонной машине марки Cat lift trucks. Эта модель нас полностью устроила как по техническим характеристикам, так и по удачному соотношению цены и качества», - комментирует Сергей Новицкий, Руководитель по управлению цепями поставок компании КВАДРО ДЕКОР.

«В связи со спецификой операций, погрузчик оснащен кабиной оператора.  Он работает в тяжелых  условиях на улице, где много пыли и грязи, в интенсивном режиме, но ни разу нас не подвел. Непрерывность работы погрузчика является критически важным для нас вопросом. Могу сказать, что мы довольны машиной» - продолжает Сергей Новицкий.

Модельный ряд погрузчиков Cat DP15-35NT с ДВС характеризуется гармоничным сочетанием мощности и отличных рабочих характеристик с преимуществами малого расхода топлива, что делает их простыми и экономичными в использовании. Три типа рам, пять вариантов грузоподъемности мачт и пять разновидностей объема двигателей создают широкий спектр конфигураций на любой выбор. Высококачественный воздушный фильтр обеспечивает усиленную защиту двигателя в пыльных и грязных условиях, а специальные петли, доступные в качестве опции, могут быть прикреплены к погрузчику для его подъема на корабль, грузовик и т.д.

Модели серии DP оснащены мощными, надежными и легкими в обслуживании промышленными дизельным двигателями S4Q2 и S4S с малым расходом топлива и низким уровнем  выброса вредных газов.




Для получения дополнительной информации Выберите регион

Ваше имя *
Название компании *
E-mail *
Номер телефона *
* - обязательные для заполнения поля

Бу техника Сервис Аренда