Спецтехника Caterpillar
Эффективное складское оборудование
Спецтехника Caterpillar

Nissan

Выберите отрасль

Nissan

Залог успешного сотрудничества – фокус на потребностях заказчика 

Партнерство ООО «Рокла РУС» и ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» началось в 2008 году, когда на завод было поставлено около 50 единиц техники. Предприятие пользуется услугами долгосрочной аренды электропогрузчиков Cat® и сервисной поддержки ООО «Рокла РУС». Многолетнее успешное сотрудничество стало возможным благодаря соответствию техники и сервисного обслуживания высоким требованиям предъявляемым заводом и пониманию сотрудниками ООО «Рокла РУС» специфики работы крупного предприятия.

За время сотрудничества ООО «Рокла РУС» зарекомендовало себя как надежный партнер, готовый вести постоянный диалог и оперативно решать возникающие вопросы, что способствует эффективному решению бизнес-задач.

 

1.       Погрузочная техника

Парк техники, поставляемой на завод ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус», в основном представлен вилочными электрическими погрузчиками Cat®lift trucks различной грузоподъемности и комплектации, а также электротягачами. Есть и несколько единиц сопровождаемых электроштабелеров и перевозчиков паллет.

ЭлектропогрузчикиCat® задействованы в зонах погрузки/разгрузки и хранения. В большинстве случаев это производительные и маневренные 3-х опорные модели CAT 48В EP16NT, но есть и более тяжелые 80В машины CAT грузоподъемностью 3000 кг. Погрузчики принимают металлические кейсы «с» или «на» паллетах и транспортируют в зону хранения.

В цеха окончательной сборки и окраски комплектующие доставляются специальными логистическими поездами, буксируемых маневренными электротягачами.

 

2.       Сервисная поддержка

Для непрерывной деятельности важное значение имеет техническая поддержка работоспособности техники в соответствии с условиями эксплуатации заказчика. Это означает, что эффективность партнерства определяет в первую очередь надежность услуг сервиса.

Ежегодно ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» проводит комплексную оценку качества сервисной поддержки своих поставщиков, в том числе по таким параметрам как скорость предоставления услуг; оперативность решения возникающих проблем; адаптация под новые условия, прозрачность предложений, открытость и инициативность при общении с заказчиком и другие.


3. Повышение эффективности бизнес-процессов

Постоянный и конструктивный диалог с ООО «Рокла РУС» позволяет находить новые пути для оптимизации бизнес-процессов. Это применимо не только к выбору решений в вопросах сервиса, но и к условиям поставки: ежегодно компания вносит предложения, которые способствуют повышению эффективности сотрудничества.

                                             

За долгое время сотрудничества ООО «Рокла РУС» зарекомендовало себя как надежный партнер, готовый вести постоянный диалог и оперативно решать возникающие вопросы, что способствует эффективному решению бизнес-задач.

Качественная техника, своевременный сервис и ориентированность на потребности клиента позволяют нам рекомендовать команду ООО «Рокла РУС» как надёжного и профессионального партнера.



Для получения дополнительной информации Выберите регион

Ваше имя *
Название компании *
E-mail *
Номер телефона *
* - обязательные для заполнения поля

Бу техника Сервис Аренда