|
Главная > Наши клиенты > TDL Текстиль
Главная > Наши клиенты > TDL Текстиль

TDL Текстиль

Выберите отрасль

TDL Текстиль

Интервью с Руководителем складского хозяйства «ТДЛ Текстиль» Барибан Алексеем Борисовичем

P10513-130329.jpg

R:  Алексей Борисович, как долго Вы знакомы с техникой Rocla и почему остановили свой выбор именно на нашем бренде?

А.Б.: Исторические так сложилось. Технические параметры штабелеров Roclа закладывались еще при проектировании наших складских площадей в 2006 году.

R: Обновляли парк с тех пор?

А.Б.: Пополняли склад по мере необходимости аналогичными моделями.  Первые поставленные 6 штабелеров и 3 перевозчика паллет до сих пор трудятся на складе. Разумеется, были небольшие ремонты, но ничего значительного.  С точки зрения организации внутренней логистики с тех пор существенных изменений у нас не было, техника исправна, поэтому принципиально менять парк нет необходимости.

R: Были ли какие-то сложности среди операторов с точки зрения эксплуатации?

А.Б.: Не было, потому что техника простая. Если оператор с опытом и всеми допусками по технике безопасности, он за один день легко адаптируется к работе на штабелёре. Сложностей не возникает.

R: С чем связан выбор модели Rocla SST?

А.Б.: Нужны были достаточно производительные, но при этом компактные самоходные машины в зону хранения. Складская площадь большая – 15 тыс. кв.м., максимальная высота подъёма - 3 ярус. Интенсивность эксплуатации сравнительно высокая. Груз легкий, для ричтрака нагрузки недостаточно, а для штабелёра* с высотой подъёма 6,5 метров – в самый раз.

R: Как оцениваете эксплуатацию перевозчиков паллет Rocla TPS20? P10518-112215.jpg

А.Б.: Тоже без нареканий. Используем перевозчики на операциях коробочного сбора грузов на 1-м ярусе. Вполне оправдали наши ожидания. В соотношении цена/качество все машины устраивают, поэтому вся электротехника одного бренда.

R: Есть ли что-то, что мы могли бы сделать лучше в обслуживании машин?

А.Б.: Иногда возникают небольшие проволочки с поставкой запчастей, но мы понимаем, что это логистические моменты в связи с текущей ситуацией. По сервисному обслуживанию были вопросы, сейчас дилер ЦентрКар оперативно решает все задачи. Нареканий к работе нет.


Благодарим компанию «ТДЛ Текстиль» и Алексея Борисовича за доверие и обратную связь. Также выражаем благодарность нашему дилеру в г. Иваново – компании ЦентрКар.

 

*Особенность штабелера Rocla SST в высоком показателе остаточной грузоподъемности - 1 тонна - на максимальной высоте подъема 6,5 метров, благодаря выдвижным боковым стабилизаторам.

 

 

О клиенте:



ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «ТДЛ Текстиль»


img_5122.jpg

   Ведущий российский производитель натуральных тканей, домашнего текстиля и медицинских изделий. Штат сотрудников в Ивановской, Костромской и Московской областях – 5500 человек.

Собственные производственные площадки: льняные комбинаты (Кострома, Приволжск), ткацкое производство (Наволоки), отделочное производство (Иваново), швейные фабрики (Пучеж, Савино).

71,5 млн.погонных метров хлопчатобумажных тканей в год, в том числе 1,8 млн. единиц швейных изделий. Более 7 млн.погонных метров льняных тканей, в том числе 3,3 млн. единиц швейных изделий. 370 млн.погонных метров марли, в том числе 101 млн.единиц перевязочных средств.

    



Свяжитесь с нами