Спецтехника Caterpillar
Эффективное складское оборудование
Бу техника Сервис Аренда
Главная > Новости > Автоматизированные ричтраки ART
ART бросают вызов обычным ричтракам

Автоматизированные ричтраки ART

09.04.2019

Рокла разработала новую модель роботкаров - автоматизированные ричтраки ART, с помощью которых клиенты могут получить все преимущества автоматизации в короткие сроки. ART работают в логистических условиях аналогичных обычным ричтракам под управлением оператора. Это идеальное решение для автоматической транспортировки паллет на стандартном складе с высотой стеллажей до 10 метров. Благодаря своим компактным размерам и небольшому радиусу разворота ART без проблем работает в проходах шириной 3 метра. Новые технологии сенсорных датчиков и программное обеспечение увеличивают скорость обработки грузов и общую эффективность операций. ART Rocla бросает вызов по производительности не только стандартным ричтракам, но и предыдущим версиям AGV.

art2.jpgНеобходимость разработки инновационных Rocla ART была вызвана потребностью заказчиков. Это отличное решение для дистрибуционных центров, складских комплексов, складов временного хранения, других предприятий с активными процессами пополнения ячеек хранения и комплектования грузов.

Основной задачей AGV является обработка грузов. Rocla ART были разработаны специально для трудоемкой задачи штабелирования грузов на высоту до 10 метров. Инновационная динамическая технология сканирования повышает эффективность управления скоростью без угрозы для безопасности. ART использует 3 сканнера безопасности для управления скоростью динамически в углах и поворотах. Это позволяет ART, если путь свободен, увеличивать скорость даже в повороте. Это поднимает эффективность на новый уровень, одновременно обеспечивает безопасную работу в соответствии со стандартами AGV.

Динамическая система постоянно контролирует предельные параметры стабильной работы AGV, чтобы не были превышены: скорость, вес груза, высота его подъема, размещение груза в ячейке.В результате, эффективность работы ART остается регулярно стабильной, а в дополнение он компактный и маневренный.

Система компенсации давления обеспечивает стабильность подъема груза вне зависимости от его веса. Реле безопасности с датчиком столкновений предупреждают аварии, делая транспортировку грузов более безопасной.

AGV обеспечивает бесперебойную работу 24/7 со 100% контролем операций на производстве или складе. Заказчики могут увеличить безопасность и эффективность работы, сократить операционные затраты, построить гибкую логистическую цепочку сочетая Rocla ART и обычные ричтраки, управляемые операторами.

Rocla AGV предлагают инструменты для улучшения логистических процессов заказчика, т.к. Rocla развивает совершенно новую рабочую среду решений роботизированных систем под названием “Простой AGV”. Что позволит компании предоставить масштабируемые решения по автоматизации для клиентов по всему миру.



Для получения дополнительной информации Выберите регион


Бу техника Сервис Аренда