|
Главная > Новости > Ричтраки CAT® в любой ситуации
Главная > Новости > Ричтраки CAT® в любой ситуации
Ричтраки CAT® в любой ситуации 28.01.2022

Ричтраки CAT® в любой ситуации



Компания Cat® Lift Trucks расширила возможности выбора для покупателей, добавив 11 дополнительных моделей к существующей линейке ричтраков, доведя их общее количество до впечатляющего значения – 26.

В то время как эргономика и производительность популярной серии ричтраков N2 отвечает большинству запросов пользователей, новая серия N3 позволяет учесть дополнительные индивидуальные предпочтения.

Новинки расширяют предложение лёгких и стандартных моделей, а также моделей для интенсивной нагрузки, и добавляют универсальный 4-ходовой ричтрак в портфель складской техники Cat. 

КОМФОРТ, КОНТРОЛЬ и ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. ВЕСЬ ДЕНЬ.

Созданное для долгих часов, проведённых в кресле, рабочее место оператора оснащено самыми современными и эргономичными органами управления: для точного выполнения операций без избыточного напряжения. Они включают ладонный руль и многофункциональный джойстик управления гидравлическими функциями, расположенные на регулируемых подлокотниках.

Все модели, за исключением самых лёгких, оснащены электрорегулировкой высоты пола и наклонной спинкой кресла, адаптированной под вес оператора, что снижает напряжение в спине и шее при обработке грузов на значительных высотах.

Движение и подъём грузов выполняются оперативно, быстро, плавно и продуктивно, с поддержкой автоматических систем для сохранения устойчивости и безопасности. Одновременно, время готовности к работе увеличено, а общие затраты на выполнение операций снижены, благодаря прочной конструкции, простому обслуживанию и быстрому доступу для выполнения сервисных операций – способствуя максимальной производительности и прибыли бизнеса.

ГРУППЫ НОВОЙ СЕРИИ CAT N3

Серия N3 начинается с моделей NR12-14N3(L)(C) – группы ричтраков для приложений с низким и средним уровнем интенсивности операций, в которую входят самые компактные версии в модельном ряду ричтраков Cat. Серию продолжают модели NR16-25N3H(X) – группа, включающая стандартные ричтраки, версии для интенсивных операций и версии с экстравысоким подъёмом.

4-Ходовые модели Cat NRM20-25N3 могут обрабатывать паллетированные и одновременно экстремально длинные грузы, благодаря гидравлическому позиционеру с широким раскрытием. Эта особенность совместно с возможностью оперативного изменения направления движения – вперёд, назад и в сторону – обеспечивает быстрое выполнение манёвров даже в стандартных проходах.

Доставляя грузы к стеллажам и накопительным площадкам, осуществляя их штабелирование и оперативное извлечение, эти погрузчики позволяют избежать использования дополнительной фидерной техники и промежуточных станций хранения в конце рабочих проходов.

Все погрузчики серии N3 могут быть точно адаптированы к выполняемой задаче и приёмам работы оператора, путём настройки и выбора из широкого перечня опций. Примерами полезных вспомогательных систем могут служить – в зависимости от выбранной модели: лазерная система позиционирования, камера на вилах со светодиодным дисплеем, прозрачное защитное ограждение и литий-ионные аккумуляторы.


Свяжитесь с нами